山东财经大学国际教育学院来我院调研

2018年5月25日,山东财经大学国际教育学院院长刘增美教授以及院长助理王英杰副教授来我院就汉语国际教育专业硕士以及国际学生汉语国际教育本科专业建设相关问题进行调研。

我院院长孙冰老师,党总支书记王玲老师,学科带头人王永德老师,院长助理周红老师,商务汉语系副主任管斌老师、卢惠惠老师参加了调研座谈会。调研座谈会就汉语国际教育专业硕士培养方案、汉语国际教育专业硕士招生工作、汉语国际教育专业硕士实践教学、国际学生汉语国际教育本科专业及语言教学、商务汉语特色教学和国际学生教学体系六个方面问题进行了深入讨论,相互交换意见。

调研座谈会结束后,山东财经大学调研团在几位教师代表的陪同下参观了我院国际商务汉语教学与资源开发基地(上海)。

供稿:周昊旻;供图:周红

发布日期:2018-06-12浏览次数:52