国际文化交流学院2014年新年晚会华彩绽放

 

        20131219日晚7点,随着一段劲爆的韩国街舞表演,国际文化交流学院迎新年晚会在财大豪生大酒店拉开帷幕。

 

    孙冰院长和姚宏强老师热情洋溢的新年贺辞,让学生们感受到春天的暖意。

    

    晚会节目丰富多样、异彩纷呈。荣获第二届上海高校红色诗文朗读大赛的留学生们再次演绎了《春天呵,请在中国落户》,激昂澎湃的诵读让人耳目一新;2013级中国研究生的音乐剧《你,并不孤单》展现了外国留学生在中国的学习生活,中国新年习俗自然地渗透其中,声情并茂地表演博得阵阵掌声;哈萨克斯坦伊斯兰姆动力十足的舞蹈,更是让台下观众情不自禁地一起参与;马来西亚同学谢嘉健的魔术表演,将整台晚会推向高潮。会场上人头攒动、喜气洋洋、热闹非凡。

 

整个晚会上体现了会场对联中 “学汉语求文化五洲四海学子年来问学财大,结新知念旧交十面八方宾朋今夕欢聚国交,也展现了我爱我家的浓浓气氛。

 

发布日期:2013-12-23浏览次数:1858