14152学期本科毕业留学生拍照和毕业论文交稿通知

 

    本学期正在撰写毕业论文的本科留学生请注意,5月15日(周五)是交论文定稿最后的日期,请到时向培养科(202办公室)提交论文的最终定稿6份和1张光盘(含论文电子版,写上姓名、学号、专业、论文题目、日期)。

在提交论文前,请你们做如下的几件事情:

第一, 到教务处网页http://jwc.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=968&TypeID=10)上查看上海财经大学本科学生毕业论文(设计)工作规定”以及“毕业论文样稿”两个文件,按照相关的要求调整好论文的格式;自行下载“本科论文声明样张”选择“同意”并签名。装订论文时,填写好后附在论文的最后一页。

第二,到培养科领取论文封面1份(参照此封面做其它5份论文的封面)。论文封面须用黑色水笔填写。“学号”请写中山北一路的学号;“系别”各经济类专业的同学请写“国际工商管理学院、金融学院、会计学院”等相关学院,汉语国际教育专业的同学请写“国际文化交流学院”。

第三,2015年5月4日(一)到5月15日(五),到培养科核对自己的中英文姓名和出生日期等个人信息(证书上要用到,重要!),并到下列地点按相关要求拍毕业证书照片:

新华图片社大学生信息采集中心

虹口区虬江支路181号21楼2108室

电话:021-36521351

服务时间:周一到周日9:00-16:30(节假日除外)

拍照费用:20元/人

注意事项:拍照时请务必穿深色正装。

各学院、各专业的论文答辩安排确定后,培养科将及时在学院楼下布告栏以及网上教务管理信息系统中公布,到时请大家注意查看自己答辩时间安排并按时参加答辩。

 

国际文化交流学院  培养科

                                   2015-4-29

 

 

发布日期:2015-04-30浏览次数:1464