上海财经大学来华留学进修生有关证件、证明办理

 

                上海财经大学来华留学进修生有关证件、证明办理

                            (20196月修订)

 

来华留学生的有关证件、证明既是留学生重要的身份证明,也是留学生得到校内公共服务体系所提供服务的权利证明。来华留学进修生的证件和证明包括校园卡、在学证明、成绩单和结业证书。

 

一、校园卡

校公共服务中心负责办理在校已注册留学生的校园卡,同时向离校学生办理校园卡退费手续。该卡同时作为校内消费卡、宿舍门禁卡、电费充值卡使用。校公共服务中心负责校园卡的遗失补办申请,补办收费。

 

二、在学证明

国际文化交流学院学生科负责开具在学证明。每份收取人民币10元。

 

三、成绩单

来华留学进修生完成全部规定课程、参加考试者,在学期末办完全部离校手续后,可至国际文化交流学院商务汉语系或培养科领取成绩单。补办成绩单,每份收取人民币10元。

 

四、结业证书

来华留学进修生完成全部规定课程者,在学期末办完全部离校手续后,可至国际文化交流学院商务汉语系或培养科领取结业证书。


五、英文版毕业证书

  留学生毕业时所发毕业证书皆为中文版,如需英文版毕业证书,可根据档案馆网页上的“证书翻译模板”自行翻译后前往校档案馆审核、盖章,费用自理。


 

 

    

发布日期:2019-11-07浏览次数:114