重要!关于2020年春季学期新生延期报到的通知

 

各位新同学:


今年1月份在中国爆发了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,截至1月26日,包括上海在内,全国已有30个省区市启动了突发公共卫生事件一级(最高级)响应。

按照中国政府、教育部、上海市的部署,我们决定推迟2020年春季学期新生报到时间(原为2月21日),具体报到时间和后续工作安排另行通知。同学们请关注我们的网站(http://ices.sufe.edu.cn),并每天查看自己邮箱,等待进一步通知。

由此带来的不便,我们深表歉意

目前,在网络上有很多关于新型冠状病毒疫情的不实信息,请大家关注以下官方网站或微信公众号,以获得最新和准确的信息:

世界卫生组织 World Health Organization:

https://www.who.int/home

官方微信号 Official WeChat:worldhealthorg


中国日报 China Daily:

http://www.chinadaily.com.cn/

官方微信号 Official WeChat:RealTimeChina


上海发布 Shanghai Open Service:

官方微信号 Official WeChat:shanghaifabu


发布日期:2020-01-29浏览次数:401