我院留学生在校游泳比赛中喜获佳绩

 

2013119日,上海财经大学第22届学生运动会游泳比赛在武川路校区游泳馆隆重举行。

我院共有来自德国、俄罗斯、荷兰、吉尔吉斯斯坦、墨西哥、泰国等6个国家的8名留学生参加10个项目的比赛。

参赛运动员刻苦训练、积极备战,取得了优异的成绩。其中,来自泰国的狄维尼在女子50m仰泳和50m自由泳比赛中分别摘得第一名和第二名;来自墨西哥的卡门在女子50m仰泳比赛中获得第二名;来自俄罗斯的安德烈在男子25m蝶泳和50m蝶泳比赛中分获第二名和第四名;来自德国的林佳兰在女子25m蝶泳和50m自由泳比赛中分获第三名和第六名。另外来自荷兰的黄永健、泰国的邓思强和林毅夫在比赛中也分别夺得第四名和第五名的好成绩。值得一提的是,我院留学生在男子接力比赛中第一次摘得第五名,实现了零的突破。

本次校运会游泳比赛充分体现了我运动,我健康,我快乐的体育宗旨,展示了我院留学生勇于拼搏的运动竞技精神。


发布日期:2013-11-29浏览次数:1676