在线申请表填写说明

学习计划(限本科项目申请表)

1. 申请时可以填报两个志愿,第二志愿为非必填项;两个志愿专业不能相同;如未填写第二志愿,默认仅申请一个专业。

2. 请谨慎选择“是否服从调剂”,选择“是”表示除志愿专业外,愿意接受其他有空缺名额的专业录取,选择“否”表示仅愿意接受志愿专业的录取,不接受其他专业的调剂录取。


个人信息

1. 请准确填写护照姓、护照名、护照号码、护照有效期,与护照上的相应信息保持一致。护照上不区分姓、名的,申请时请勾选“没有‘姓’”。

2. 请务必填写本人email 邮箱、联系电话。


教育经历

本科项目申请者请填写小学至今的完整教育经历,研究生项目申请者请填写高中至今的完整教育经历。


联系方式

1. 中国大陆地区地址请用中文填写,其他国家或地区地址请用英文填写。

2. 请准确、完整填写“录取通知书寄送地址”中的地址、邮编、电话、收件人等信息,以便顺利收到录取通知书。


其他信息

1. 如有请入境中国的记录,如实填写的各项信息。

2. “家庭成员”项,请完整填写父母及其他家庭成员的各项信息。


附件上传

1. 在线申请时应上传申请材料原件的彩色扫描件请勿上传黑白扫描件。

2. 申请材料原件为中文和英文以外的外语版本时,需同时提交中/英文翻译件的公证件。

3. 同一项材料有多份文件时,请扫描合成一个PDFWord 文件上传。


费用来源

1. 计划申请奖学金者,请勾选相应的奖学金名称。

2. 本科免笔试入学者,不可申请上海市政府奖学金,费用来源默认“个人自费”。


报名费支付

1. 汇款人姓名、汇款金额、汇款币种、汇款附言,按汇款凭证上的相关信息填写。

2. 汇款地点,填汇款银行的名称。

3.“汇款凭证”处请上传彩色、清晰的付款单原件的扫描件。


提交

1. 网申系统填写申请信息期间,可点击“保存”随时进行保存,已填写的内容会全部保留。如想继续填写,请在“已填写申请表”里点击“修改”。

2. 请确保填写的信息真实有效,上传的材料完整无误再提交。

 


发布日期:2022-09-27浏览次数:420