网上报名

    如果你对我们的项目感兴趣,请登录上海财经大学在线报名系统http://ao.sufe.edu.cn),注册并提交申请。

    在线申请时如遇到技术难题,请邮件联系至招生科ices@mail.sufe.edu.cn),说明遇到的问题,附上截图。

     

    通过在线报名系统,你可以:

    注册帐号,用于上海财经大学来华留学项目申请

    注册帐号时,请使用常用邮箱,并定期查收邮件,以免错过重要通知。

    填写和提交项目申请表

    请完整、准确填写各项信息。当申请表中要求提供联系方式时,请填写常用的邮箱和电话号码,并定期查收邮件,以免错过重要通知。

    上传申请材料

    所有申请材料必须通过在线报名系统上传和提交。

    查询申请和审核进展

    可通过在线报名系统中的“已填写申请表”查看申请和审核进展。也请定期查看申请时预留的邮箱,以免错过重要通知。

    录取结果会通过在线报名系统公布。请查看你提交的申请表,会显示“录取”或“不录取”。

    各专业的录取结果发布时间存在差异,请耐心等待,并定期登录在线报名系统查看申请状态。

     

    常见问题

    1. 报名系统中找不到我想参加的学习项目,是什么原因?

    在线报名系统不会显示报名尚未开始或已经结束的项目,请阅读各项目招生简章,在申请时间段内所有上传所有申请材料,完成并提交项目申请表。

    2. 已开始在线填写申请表,退出后重新登录系统,找不到已填写的申请表,该怎么办?

    请确认你填写申请表所用的账号,使用正确的email和密码登录。

    3. 如何得知我已成功提交申请了?

    成功提交申请表后,你会收到系统自动发送的邮件提醒。